Veneto Jobs
Romana
English
Deutsch
Deutsch
NOTA INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI
No. 20.183

SC. VENETO Jobs SRL, in qualitŕ di operatore del trattamento dei dati personali, menziona, ai sensi dell'art. 24 cpv. (2) della legge 677/2001, come č sottoscritto registrato nel registro del trattamento dei dati personali all'interno dell'Autoritŕ Nazionale di Vigilanza per Trattamento dei dati personali con il numero 20 183.
Ai sensi della Legge nr. 677/2001 sulla tutela delle persone riguardo al trattamento dei dati personali e la libera circolazione di tali dati, modificato e completato e la legge. 506/2004 sul trattamento dei dati personali e privacy nelle comunicazioni elettroniche, SC. VENETO LAVORO SRL č necessario per gestire in modo sicuro e solo per finalitŕ determinate, i dati personali da Lei forniti su di te, il tuo familiare o un'altra persona.
La raccolta di dati č la selezione e collocamento dei lavoratori per l'occupazione all'estero.
Siete obbligati / a fornire dati, che sono necessari al loro trattamento secondo l'identificazione di un lavoro.
La negazione fa sě che il incapacitŕ di trovare un lavoro come il lavoro offerte ricevute dall'estero.
Informazioni registrate č destinato all'uso da parte dell'operatore e sono comunicati solo ai seguenti destinatari:
- Partner contrattuali del gestore;
- Agenzie che si occupano di selezione e collocamento dei lavoratori;
- Datore di lavoro / potenziale datore di lavoro della persona interessata.
Ti piacerebbe ricevere informazioni sui servizi offerti dalla SC VENETO LAVORO SRL:

-SI-NO

Ai sensi della Legge nr. 677/2001, hanno il diritto di accesso, i dati, il diritto di non essere oggetto di decisioni individuali e il diritto di andare in tribunale. Hai anche il diritto di opporsi al trattamento dei suoi dati personali e la cancellazione richiesta.
Per esercitare questi diritti, si puň presentare una dichiarazione scritta, datata e firmata dal SC. VENETO LAVORO SRL.
Sarŕ anche riconoscere il diritto di andare in tribunale.
I Suoi dati saranno trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea, per l'occupazione in uno dei lavori forniti in offerte di lavoro fornite da controparti del SC. VENETO LAVORO SRL.
Se alcuni dati su di te non č corretta, vi preghiamo di informarci al piů presto possibile.
Questi dati sono personali e sono richiesti da SC. VENETO LAVORO SRL al loro trattamento per le finalitŕ specificate nella nota: nome, sesso, data e luogo di nascita, nazionalitŕ, firma, data di atti di stato civile, fisico / antropometriche, telefono / fax, indirizzo (casa / residenza ), indirizzo e-mail, professione, lavoro formazione-diploma, le abitudini / preferenze / comportamento.
I suoi dati personali possono essere trasferiti, a seconda dei casi, i partner contrattuali o datori di lavoro all'estero con il consenso del Tuo dato espressamente e inequivocabilmente. I seguenti dati sono stati richiesti carattere speciale e sono tenuti da SC. VENETO LAVORO SRL nell'arte. 7 della legge 156/2000, al fine del loro trattamento per le finalitŕ specificate nella nota: numero di identificazione personale, numero di serie e l'ID / passaporto, dati sanitari, i dati sulle condanne penali, certificato medico, certificato adatto per il lavoro il passaporto non č vietato di lasciare il paese.
Dati specifici possono essere trattati solo con il consenso espresso da voi e non sono partner contrattuali o dipendenti trasferiti all'estero.
I dati personali da Lei forniti e soprattutto la SC. VENETO LAVORO SRL sono raccolti e trattati da esso come operatore ai sensi della legge 677/2001, registrato sotto nr.20183 solo con il consenso espresso da voi.

SC. VENETO LAVORO SRL
Documente atasate:
Chi siamo        Offerte di lavoro    Contatti    PRIVACY    TUTELA DEI CONSUMATORI   

2011 © VENETO JOBS. All rights reserved.